羧甲基酵母β -葡聚糖——天然来源、抗炎抗刺激

 
羧甲基酵母β -葡聚糖——天然来源、抗炎抗刺激、祛皱保湿的活性添加剂


羧甲基酵母β -葡聚糖——天然来源 抗炎抗刺激、祛皱保湿的活性添加剂

 
产品特性:

       促进角质细胞生长和再生,加快肌肤修复和伤口愈合,  修复头皮敏感和损伤;保护皮肤细胞免受 UV 照射带来的氧化型伤害,也用于头发的UV 防护产品;促进透明质酸和胶原蛋白生成,紧致皮肤、抚平细纹和淡化皱纹 ,激发皮肤免疫系统,具有卓越抗敏功效 ,对角质细胞具有超强保湿的特性 。

 
 
作用机理:
 
       临床研究也表明β -葡聚糖还具有显著的消炎、抗过敏活性,并能有助于皮肤抵御外源性的各种机械和化学刺激。实验证明β-葡聚糖在 0.2%浓度时与含有 1.0 %氢化可的松的化妆品中可具有同样的消炎作用,同时也证明β -葡聚糖可以明显降低由果酸等有刺激性的活性成分所引起的皮肤发炎。

       在老龄皮肤和皱纹皮肤上增加表皮生长因子( EGF),将促进皮肤中胶原蛋白和 弹性蛋白增加,从而改善皮肤外观和祛除皱纹。紫外线照射对皮肤内的朗格罕氏细胞具有抑制作用,如肌肤长时间暴露在阳光下,朗格罕氏细胞数量会大大减少,活性降低,削弱了皮肤的防御免疫能力。而β-葡聚糖除自身具有防晒作用并能减少疼痛炎症外,它还能促进朗格罕氏细胞增殖,能增强皮肤的免疫能力。

 
 
产品来源: 酵母
 
外观:有一定粘稠度的透明液体
 
气味:特征性气味
 
pH 值(25℃)6.0~.80
 
含量:90%
 
推荐应用:添加在护肤品、发用产品、洗护用品中作活性成分,起消炎舒敏、超强保湿、抗皱抗衰、愈合伤口、抵御紫外线伤害等多重作用。
 
建议用量:0.1~5.0%
 
存储条件:15~25℃,储存于阴凉通风干燥处。